Gelatin: tinjauan kehalalan dan alternatif produksi
tr,3/ws.c.1-3/ws.c.4-6
Saved in:
Main Author: | Akyanul Jannah |
---|---|
Format: | Sirkulasi |
Language: | Indonesia |
Published: |
UIN Malang Press
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemanfaatan cakar itik (Anas Sp.)untuk memperoleh gelatin dengan metode hidrolisis asam
by: Irvan Rifai
Published: (2011) -
Tinjauan hukum Islam terhadap praktik penggilingan daging dan dampaknya terhadap hukum kehalalan bakso (stusi kasus di Pasar Kartasura)
by: Antok Choirul Arifin
Published: (2011) -
Bahan - bahan Penunjang Produksi Pangan
by: -
Published: (2003) -
Kajian teoritis komputasi surface plasmon resonance (SPR) sebagai sensor deteksi gelatin babi berbasis nanomaterial Fe3O4 CNT
by: Maulina Lutfiyah
Published: (2017) -
Tinjauan hukum islam terhadap kewajiban pencantuman label halal dan registrasi kesehatan pada makanan kemasan
by: Siti Farida
Published: (2017)