Media World 2.0 DVD-ROM - MEDIA... (Mc Graw Hill, 2008)
Berisi : pengenalan, program video di Media Tours, 30 klip video yang menampilkan arsip dari NBC News dan transkrip video. Setiap video klip disertai dengan pertanyaan-pertanyaan diskusi.