Kebijakan pengembangan pendidikan non formal di Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi-Ien Desa Manggungan Kecamatan Terisi Kabupaten Kabupaten Indramayu - Ade Sunandar (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
st/Sari