Pelatihan sumber daya manusia bagi anak jalanan dalam upaya membentuk perilaku wirausaha di rumah singgah dan belajar Diponegoro Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta - Ratna Wijayanti (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
st/Sari