Upaya penanggulangan wanita tuna susila (WTS) di pantai Pandansimo (studi kasus Dusun Ngentak, Desa Poncosari, Kec. Srandakan, Kab. Bantul, Yogyakarta) - Deasy Fitrianita (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
st/SGH