al Akhta' al nahwiyah fi al muhadathat al 'arabiyah fi al Madrasat al Mutawassitah fi Ma'had Rawdat al 'Ulum Saka Tiga Indralaya Ogan Ilir Sumatra al Janubiyah) - Bambang Erlangga (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/SGH