Islam dan Tionghoa (studi strategi pengembangan masyarakat Islam Tionghoa pada Lembaga Pembina Iman Tauhid IslamD/H Perhimpunan Islam Tionghoa Indonesia (PITI) di Yogyakarta) - Tommy Febrizky (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
st/Sari