Tarjamat al siyaghi al ma'lumah wa al majhulah min al jumlat al fi'liyah ila al lughat al Indonesiyah (dirasah fi kitab "Rasa'il fi islah al mujtama') - Fakhruddin Ali Ahmad (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/sgh