Evaluasi faktor faktor yang mempengaruhi penerimaan pengguna pangkalan data berlangganan berbasis web pada Unit Perpustakaan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjahmada Yogyakarta - Rees Jati Prakasa (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/ws.c.1