Strategi komunikasi Lembaga Pengabdian pada Masyarakat (LPM) Pondok Pesantren Wahid Hasyim dalam upaya meningkatkan pemahaman agama pada Masyarakat wilayah binaan - Usbat Hidayat (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
st/SGH