Analisis konsep interaksi manusia dan komputer pada pada penerapan sistem informasi perpustakaan Ibra di Perpustakaan Umum Daerah Kabupaten Bantul - Fajar Sari Dewi (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/ws.c.1