Pemberdayaan ekonomi produktif wanita muslim (studi kasus koperasi wanita Rukun Makmur Sentosa di Dusun Kedungpring Kelurahan Wonolelo Kecamatan Pleret Kabupaten Bantul) - Kurnia Pramujiharso (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
st/SGH