Evaluasi pemanfaatan dan ketersediaan koleksi pada Perpustakaan Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (analisis sitasi atas penulisan tesis tahun 2006) - Fenti Muzdalifah (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/ws.c.1