Analisis konsep interaksi manusia dan komputer pada antarmuka sistem informasi JAWS (Job Access With Speech) bagi tunanetra di Pusat Studi dan Layanan Difabel UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Kustiani (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/WS.C.1