Kebijakan penggunaan Senayan Library Management System sebagai sistem otomasi perpustakaan di Perpustakaan dan Dokumentasi Balai Bahasa Yogyakarta - Muhammad Saiful Alam (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/ws.c.1