Keefektifan penerapan model pembelajaran kooperatif tipe NHT (Numbered-Head-Together) dengan pemanfaatan LKS terhadap hasil belajar matematika pada pokok bahasan bangun ruang sisi datar (Kubus dan balok) siswa kelas VIII SMP Negeri 15 Yogyakarta - Endang Yulianingsih (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/Sari