Efektivitas pembelajaran kooperatif tipe hands on mathematics (HOM) menggunakan alat peraga terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VIII SMP Bahari Kawunganten - Lailatul Munawaroh (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/Sari