Penerapan pendekatan pembelajaran VAK (Visualization Auditory Kinesthetic) dengan teknik kancing gemerincing dalam peningkatan motivasi dan keaktifan pada pembelajaran matematika siswa kelas VIII MTS Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Minhatuz Zulfa (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/Sari