Perbandingan efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe student teams achievement division (STAD) berbasis contextual teaching and learning (CTL), model contextual teaching and learning (CTL), dan model ekspositori terhadap peningkatan kemampuan pemec - Ida herawati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/Sari