Implementasi model concept inventory dengan menggunakan pendekatan ICI (Interactive conceptual instruction) untuk menanggulangi miskonsepsi siswa pada materi fisika - Habibur Rahim (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/Sari