Efektivitas pembelajaran matematika melalui metode group to group dan the learning cell terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII SMP N 13 yogyakarta - Rina Wanti (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1