Penerapan analisis faktor (Studi kasus: analisis faktor-faktor perilaku mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta terhadap lama waktu studi mahasiswa) - Rais Bachtiar (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1