Peningkatan ketrampilan proses sains siswa dalam pembelajaran menggunakan pendekatan 3P pada siswa kelas XI MAN 2 Sragen pokok bahasan pernapasan pada manusia - Daimah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh