Upaya meningkatkan partisipasi siswa dan prestasi belajar biologi dengan menggunakan metode diskusi tipe buzz group pada materi pokok sistem reproduksi kelas XI MAN II Yogyakarta TA 2009/2010 - Sutartini (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1