Implementasi problem based-learning dengan seting pembelajaran kooperatif tipe think-square sebagai upaya mewujudkan pakem dalam pembelajaran matematika kelas VII MTs Ibnul Qoyyim Putri Berbah Sleman - Mulatiningsih (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1