Analisis ABC denganpendekatan pengambilan keputusan multikriteria pada persediaan part pemeliharaan (Studi kasus pada PT. Primatexco Indonesia) - Niezar Moch. Evannaza (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1