Efektivitas penerapan model pembelajaran kooperatif tipe Bamboo dan dancing dengan pemberian tugas terstruktur terhadap hasil belajar matematika siswa kelas X SMA Negeri 1 Bambanglipuro - Rina Dewi Nurwijayanti (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1