Upaya meningkatkan kemandirian dan kreativitas siswa dalam pembelajaran matematika melalui metode discovery learning di kelas X MAN Kebumen 2 tahun pelajaran 2009/2010 - Siti Zubaedah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1