Alternatif pemilihan supplier dengan menggunakan metode fuzzy analytic hierarchy process dan fuzzy topsis (Studi kasus pada CV. Rimba Sentosa, Sukoharjo) - Rohmah Andriyani (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/SGH.C1