Efektivitas penerapan motode mind map dilihat dari motivasi dan prestasi belajar biologi siswa MAN Purworejo (Penelitian kuasi eksperimen siswa kelas X-IPA MA Negeri Purworejo) - Anik Khusniatul Fitri (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1