Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe snowball throwing terhadap hasil belajar matematika siswa kelas X SMA N 3 Bantul (Penelitian Quasi eksperimen pada pokok bahasan bentuk akar) - Retno Utami (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1