Pengaruh penggunaan metode pembelajaran savi terhadap kemampuan berpikir kritis dan prestasi belajar biologi pada materi pertumbuhan dan perkembangan tumbuhan siswa kelas VIII SMP IT Abu Bakar Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011 - Mairulliana Rosida (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1