Pelaksanaan penilaian authentik (Authentic assessment) pada mata pelajaran kimia kelas X SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta tahun ajaran 2009/2010 - Nur Syiam Apriani (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1