Aplikasi sistem informasi geografis untuk penanganan penyebaran penyakit demam berdarah (Studi kasus di puskesmas Tegalrejo Yogyakarta) - Ahmad Fathan Hidayatullah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1