Upaya meningkatkan motivasi belajar dan kemampuan komunikasi matematika siswa kelas VIII MTs Wahid Hasyim Sleman melalui model pembelajaran kooperatif tipe STAD (Student Teams Achievement Division) - Siti Muslimah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1