Perspektif Hukum Islam terhadap pembagian zakat fitrah secara merata di Musholla Baiturrahman Dusun Bergan Desa Wijirejo Kecamatan Pandak Kabupaten Bantul Yogyakarta - Putri Rahmatillah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1