Evaluasi laporan kinerja keuangan sebelum dan sesudah bantuan bankuat SME'sCo mart pada KOPPONTREN Al-Munawwir Krapyak Yogyakarta Tahun 2005-2008 - Nur Hidayatulloh (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1