Perbandingan metode perhitungan awal waktu salat menurut Muhammadiyah dan NU (studi terhadap jadwal waktu salat Bulan Desember 2009 untuk wilayah Yogyakarta) - Muhammad Faisal Ma'ruf (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/ret