Analisis atas ketentuan hukum pencatatan perkawinan dalam Rancangan Undang Undang Perkawinan Tahun 1973 dan Undang Undang Nomor 1 Tahun 1974 tentang Perkawinan - Adib Bahari (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/ret