Faktor faktor yang mempengaruhi pengungkapan tanggungjawab sosial perusahaan pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syari'ah Tahun 2007-2009 - Himatun Nawifah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1