Tinjauan Hukum Islam terhadap pelaksanaan arisan kurban jamaah yasinan Dusun Candikarang, Desa Sardonoharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman - Isti Nur Solikhah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1