Tinjauan hukum Islam terhadap sumbangan dalam hajatan pada pelaksanaan walimah dalam perkawinan di Desa Rima Balai Kec. Banyuasin III Kab. Banyuasin Sumatra Selatan - Fawari (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1