Tanggungjawab sosial dan lingkungan oleh Perseroan Terbatas (PT) menurut Pasal 74 UU No. 40 Tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas (PT) perspektif etika bisnis Islam - Farmalia Luluk Masluchah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1