Analisis pengaruh struktur permodalan, kualitas aktiva produktif, likuiditas dan efisiensi terhadap rentabilitas BMT Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khoirul Mustakim (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1