Analisis pengaruh faktor dana pihak ketiga, capital adequacy ratio, return on assets, loan to deposit ratio dan non performing financing terhadap penyaluiran dana (studi kasus pada Bank Syari'ah Mandiri) - Dewi Ratna Sari (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1