Tinjauan Hukum Islam terhadap keharmonisan dalam rumah tangga (studi terhadap pasangan suami istri pengamal Shalawat Wahidiyah di Kota Yogyakarta) - Ahmad Mizan Basari (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1