Pandangan petugas penghulu Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Mundu Kabupaten Cirebon terhadap UU No. 23 Tahun 2004 tentang penghapusan kekerasan dalam rumah tangga (PKDRT) - Syarif Mu'arif (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1