Isu isu kontemporer dalam khazanah pemikiran hukum keluarga Islam di Indonesia (studi terhadap KHI dan CLD KHI PUG Depag RI tentang perkawinan) - Said Nur Amin (Fak. Syar'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1