Pengaruh capital adequacy ratio (CAR), pendapatan pembiayaan mudharabah dan pendapatan pembiayaan murabahah terhadap return on asset (ROA) PT. Bank Syariah Mandiri - Dian Pramadona (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1