Analisis perbandingan kinerja portofolio optimal dengan model indeks tunggal dan random pada saham saham Jakarta Islamic Index (JII) periode Januari 2005 - Desember 2007 - Agus Sariyanto (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1